【吐槽向·三】八一八po最近看的一(清)篇(奇)耽(同)美(人)文(剧)

前情:第一发     第二发

后续:第四发   第五发  完结篇

多图杀流量预警,深夜更新

#1句补充
从二十集之后我就弃了,今天忽然在首页看见了后续截图,后续比之前二十集,其可怕程度是地雷和原子弹的区别啊……
收回我说这个汉献帝演的像晋惠帝的话,向司马衷诚恳道歉,会说此嵇侍中血的人不会死皮赖脸求人篡位毕竟(。)

立场预警:
po在二十集之后已经弃剧,所以不知道后来发生了啥
Po是曹荀党,多年令君脑残(黑)粉,祥瑞御免,掐架退散

亲爱的观众旁友们大家好,PO又和大家见面了。今次的剧情将真正进入无限的魔幻之中,希望大家做好心理准备,PO今天吐槽力不足,争取把零碎进度条拉完。明天开始加热便当,争取两发之内结束吐槽。

闲话少数,来看正题:

 

铺垫多集之后,曹老板和袁绍终于要开战了。PO特地采访了大战在即的曹总,看起来元气满满呢:

Q:那他关心什么?

A:当然是许都呀!当然是那忙于和司马白菜恋爱的魔改丕和被杨黑修迷得团团转的你植谁更适合做世子啊!(什么你问司空哪来的世子,敢于多话的拖出去让令君监斩谢谢)


(你荀:不忍直视,不由得眯起了眼睛.jpg)

不是我说,话都到这份上了你荀竟然还没发觉他要篡汉,可以说是被爱情蒙蔽了双眼了~

这时候你荀和郭嘉都在,曹总以世子相问,让二人写下来:

(啊,容我暂停一下,王劲松老师的手真纤细修长啊!比我一个青春少女(……)的都好看)

按照套路,你荀作为本剧里你丕亲妈的担当,自然是写了立长的(虽然编剧强行给你荀安了一个维护正统的理由,然而PO并想不明白)

可是后来他又说过不明白

(叹气,我还挺喜欢这种期盼又认真的眼神的,就是不知道他掺和大魏世子的事干啥)

然后镜头一转,曹总就凯旋了(没错!官渡没拍!除了拍了杨修猜谜和甄姬你丕你植三角恋之外,直接就凯旋了!)

凯旋宴会上你荀“无过于此的喜悦”:↓

看这张,有没有怀疑他内心是希望曹总死在官渡的!

(这个表情实际大概是在担心曹总要搞事,而且这场宴会上曹总确实搞了个大事)

(他让你丕娶甄姬,你植娶崔琰家的女孩子的理由是……)

来把时间拨快,我们先提前揭晓一下:

面对夫人的疑问,你曹:

好了我们镜头回到宴会:
理性讨论:曹总到底说过多少次这句话?我记得的前二十集就已经有郭嘉令君和杨修了(。)


哦呦,你荀眼神好凶,怕不是吃醋了(……)

按照编剧安排,你荀在这里变成了你丕的忠实支持者,这里大概是为你丕忧郁上了

讲道理,我是萌这对CP的,但我萌的是少年和君子之间微妙的温情,得君一笑曲礼事之也罢,你荀欣赏二公子或者对立嗣有过微妙的支持也都还可以接受,但让你荀特特的四处奔走给你丕站台,这就有些尴尬了(。)

 

而后你丕又惹事了,徐庶要逃跑,你曹派剧中张春华的旧识(……)去杀他,伊定然没杀且自己跑了,你丕人在家中坐锅从天上来,被你曹要求三天抓到这人。议事之后令君例行留下不准放学:

你荀低眉顺眼,可以说是很优等生了。

啊,议事之后留下说小话的梗本来是我心头好,奈何想到留下说的都是啥扯淡,就丝毫浪漫不起来,啊

眼睛里有星星.jpg

 

不瞒诸君,这段我完美代入了神探狄仁杰里狄仁杰除了元芳之外那个学生跟班,叫曾泰的(我差点想成曾巩,害怕.JPG)



 


你曹当着文若的面怀想自己得不到的后宫:


(来自CP的注视.jpg)

(唉,这张还是很好看的)

你丕在司马白菜的教育下在闹市立了牌坊大旗成功躲过一劫,你荀在下班路上对此惊鸿一瞥:

(车中马上遥相望,一见知君即断肠,奠定了后续无数魔改剧情的基础)

(po竟无言以对)

插播一张吃饭掉渣的你曹:

曹总请令君喝东西,具体我也不知道喝的什么,从一个大桶里盛出来(。)

天下没有白吃的请客,切入正题,你荀再度为丕公子站台ing


编剧可能想秀一个恩爱.jpg

不,我想多了,可能编剧是想掐CP

接下来,全剧最强表情包担当,杨·黑得不见五指·修再度出现,标志着曹总再度发疯,给你丕和你曹两面同样的军令出城送,并关了城门不让他俩出去(……)

这个你曹可能是被琅琊榜的梁帝附身了(。)

 


(杨公子淡定,怪你生错了剧本)

下面两张纯粹为了截图大小荀同框(虽然本剧公达也很一言难尽)


(下面这张叔侄同框光打得不错,你荀心里可以说是很相信你丕能正确对待阻碍了)

(记住这句不可妄加揣测,因为本剧里你荀一直在违反自己这句话~)

比如:在相信你丕赢了之后↓


简略汇报战况,你丕带着司马白菜赢了,但还是被你曹关监狱,你植封了平原侯orz)

让你荀宣诏的时候那娇憨的对视.jpg

(总觉得令君这表情仿佛下一刻要摔书罢工了23333)

为你丕暗爽的小妈.jpg

曹老板の傲娇

说好的不揣测呢令君? 

接下来是朝中大臣为了营救入狱(……)的你丕,进行求情活动,令君避嫌不去,崔琰来吐槽:


(令君:我也是啊……)

事定之后令君说要老崔等一下,便转身:

后宫鱼贯而出(不)


(你荀:惊不惊喜,意不意外?)

PO今天吐槽力不足,救出了曹丕,今天的故事就告一段落了,明天正式开始热便当(。)

让我憋一会,认真一点,嗯

诸君下期节目再见

TBC

评论(12)
热度(94)

© 徐停云 | Powered by LOFTER